
Les journées de l'Hôtellerie-Restauration
Vous êtes collégien ? Lycéen ? Parent ? Adulte en reconversion ? Vous cherchez une formation certifiante dans le secteur de l’Hôtellerie-Restauration ?
L’Ifac-Sup’Ifac, Campus des métiers de Brest-Guipavas vous invite à ses journées découvertes de la filière Hôtellerie-Restauration : 3 jours pour tout savoir sur les métiers et les formations du secteur dont un après-midi dédié à une rencontre avec des employeurs pour trouver votre apprentissage !
Au programme :
Mardi 14 mars :
- 8h30 : Café d'accueil
- 9h - 11h30 : En cuisine, atelier snacking et techniques culinaires de base / En salle, atelier flambage au guéridon et démonstration de cocktails
- 11h30 - 12h : Visite du Campus des métiers
- Possibilité de déjeuner au self
- 14h - 16h : Conférence sur les métiers de l'Hôtellerie-Restauration (professionnels présents : cuisinier en restaurant, en restauration collective, serveur en salle, sommelier, réceptionniste)
Mercredi 15 mars :
- 9h - 11h30 : En cuisine, atelier snacking et techniques culinaires de base / En salle, atelier flambage au guéridon et démonstration de cocktails
- 11h30 - 12h : Visite du Campus des métiers
Lundi 20 mars :
- 8h30 - 12h : Découverte du métier de réceptionniste à l’Hôtel Center à Brest
- 14h - 17h : JOB DATING ! Rencontrez les professionnels de l'Hôtellerie-Restauration qui se tiendront à votre disposition au Campus des métiers et trouvez votre apprentissage pour la rentrée. Venez avec votre CV !
Inscription auprès de Léa Sinclivier : 02 29 00 60 96 ou lea.sinclivier@ifac-brest.fr
Rendez-vous à l'Ifac-Sup’Ifac, Campus des métiers 465 Rue de Kerlaurent, 29490 Brest-Guipavas